суббота, 16 октября 2010 г.

Раскуплены все страницы с PR


После того как у сайта забрали ТИЦ10, который жил всего один АП, снято было более 200 ссылок... и как видно на скрине, у нулевика раскуплены все страницы где есть PR.
Сейчас основная задача нарастить количество страниц, качественным контентом, постараться увеличить количество страниц с PR и получить ТИЦ10 в ближайщий АП.
Ссылок в сапе не покупалось для этого сайта, и вообще нет для него покупных ссылок, и если ТИЦ с нуля не сдвинется, придется вкладывать деньги в покупные ссылки, чтобы получить минимальный ТИЦ10 и начать работать над пиаристым внутряком...
Посещаемость понемного растет, и вообще динамика положительная...

4 комментария:

  1. Этот сайт тоже на голом ХТМЛ? И какой схемы продажи придерживаетесь, такой же, как и на предыдущем сайте?

    ОтветитьУдалить
  2. Да тоже голый ХТМЛ.
    Нет, такой схемы не придерживаюсь, ту схему нельзя было поменять 0-5-5... там внутряка пиаристого очень много было и потерял бы в деньгах. Если бы были раздельные настройки, т.е. для пиар страниц оставить 5 а без пиар любое другое... я бы сделал 1.
    Тут схема такая: 0-3-1... т.е. сейчас нет смысла что-то мутить, надо наращивать страницы... хотя бы 1000 штук (сейчас в сапе 501, через 10 дней можно заказать переиндексацию, возможно будет под 600 страниц).

    ОтветитьУдалить
  3. А такие страницы, как новости или статьи считаются за страницу?

    а как pr наращивал?

    ОтветитьУдалить
  4. Любая страница, УВ1, УВ2, УВ3... считается за страницу, новости и статьи особенно, так как содержат контент... чем больше контента на страницы, тем охотнее оптимизаторы их покупают.
    ПР пока не наращивал, он естественный... пока все силы брошены на наращивание страниц, а потом будем ПР растить...
    Некоторые страницы просто "прогонялись" по своим закладкам, блогам, тем. форумам... не спамным способом.

    ОтветитьУдалить